Produksi Mukena Bali Rayon Super
Produksi mukena rayon super.Murah dan kualitas terbaik. Tersedia mukena berbagai ukuran dan murah meriah
Shopping Cart
shopping cart0 item
Testimonial
Mery Nurma
Keren deh kualitasnya. Gak bakal nyesel beli barang2 disini. Pengiriman tepat waktu. Makasih mb

Dinar Resita
Ongkir ke Sidoarjo berapa ya? Trims... Aku liat kok murah2 ini barangnya...

iyus
Gak nyesel deh beli mukena Bali disini semua bagus kwalitasnya,saya sering beli disini pokonya topbgt deh

iyus
Gak nyesel deh beli mukena Bali disini semua bagus kwalitasnya,says sering beli disini pokonya topbgt deh

Sitisoleha
[URL]
Terima kasih MBA barangnya sudah di terima pelayanan super ekspress top kualitasnya bagus kami puas dengan pelayanan Anda Thank You somemuch.

iyus
Makasih ya barang sudah sample Dan bahannya cukup adem ,, next order lg deh nasal ada discount hehehe

GALUH
Kalau jadi reseller dapat potongan berapa

yoga
sis, makasih banyak yah pesenannya sudah sampe kemarin sore, bahannya bagus n modelnya juga

prawaki heni
thanks mbak...orderan kpn hari 10pcs mukena (krm: Ngawi, Cikupa, Ambarawa n Salatiga) dah datang smua n customers puas...:)....

gwen
Mb, mukenanya dah nyampe, bahannya dngin, wrna & motif jg sesuai dgn yg difoto,, ttngga pada suka,

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Lebaran akan segera tiba ..ayo borong borong mukena ditempat kami. ASLI kualitas OK harga OK

Selamat datang di www.mukenabaliku.com.Kami Produsen  Mukena Bali dengan berbagai kualitas pilihan , bahan kualitas super yang tidak susut ..Kami melayani Wholesaler, Grosir, Resseler dan Retailer. Harga TERMURAH, Jahitan RAPI

CS 2 :  0817553339 ,PIN 283122BB ( BB full contact)
ATAU PIN 24D2B3E3 dan hp : 087862198167
 ATAU  , KIRIMKAN NAMA ALAMAT DAN CODE PESENAN ke sales@mukenabaliku.com  .ONLY SERIUS BUYER

ONGKOS KIRIM BISA DICEK DI TIKI ONLINE

( YANG TERBARUUUU ..AYO DIPILIH PILIH )

BANYAK YANG BARU BARU ...GRAB IT SISTER
Mukena Sakura jepang

Mukena Sakura jepang

Rp 110.000
Mukena POlos

Mukena POlos

Rp 110.000
Mukena Beauty rose

Mukena Beauty rose

Rp 110.000
Mukena Sutra Baron

Mukena Sutra Baron

Rp 265.000
Rp 235.000
mau beli
mau beli
mau beli
mau beli
Habis
Mukena Paradise

Mukena Paradise

Rp 105.000
Rp 95.000
Mukena Primrose

Mukena Primrose

Rp 110.000
   
 mau beli
  

Mohon berhati hati berbelanja secara online ..dicek kualitas dan ukuran mukena terlebih dahulu.agar anda mendapatkan kepuasan dalam berbelanja baik dari segi pelayanan maupun kualitas. Mukenabaliku memberikan harga bervariasi sesuai dgn bahan mukena ,ukuran mukena dlsb. Untuk mukena berbahan dasar Rayon Super hanya ada di mukenabaliku dan produksi mukenabaliku langsung dikerjakan tenaga terampil yg tidak bekerja dikejar setoran jahitan setiap hari sehingga kualitas jahitan terjamin serta memang bahannya super .Kami juga telah memproduksi mukena berbahan biasa tapi dengan kualitas stau atau kw 1 .. bahannya bukan yang super tetapi rayon biasa namun sudah adem dan cukup bagus.Jangan smapai motif yang tidak berbahan super anda beli karena dikatakan berbahan super sama penjualnya. anda bisa mengeceknya di mukenabaliku.

Apa perbedaan Rayon super dengan rayon biasa / kw ?? jawabannya adalah ' serat kain rayon super lebih tebal , rayon super tidak luntur dan tidak susut ,bila lama dipakai akan semakin halus ..sengalkan rayon kw itu serat kainnya lebih tipis lagi satu benang dibanding rayon super,sepintas akan sama tapi sebenernya tetep beda kualitasnya. Anda akan merasakan bedanya setelah anda lama memakainya .jadi ibarat beli barang apapun yg berkualtas pasti lebih tahan lama daripada yg bawahnya..namun rayon biasa yg kami sediakan sudah kelas satu artinya bahannya sudah bagus. masih banyak lagi bahan rayon yg dibawahnya, Maka berhati hatilah jika mendapatkan harga murah tapi barangnya mudah hancur /sobek dlsb

Others
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-346,748
Search
Search:
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  

© 2012 www.mukenabaliku.com 


Toko Online